(Adnkronos) – È stato presentato a Roma, presso la Sala Conferenze di Palazzo Mattei, il progetto “ALT Stazione del Gusto”. Nato da una collaborazione tra Enilive e Accademia Niko Romito, questo prevede, per i prossimi 4 anni, la realizzazione di circa 100 ristoranti ALT in Italia ed in Europa, all’interno delle stazioni Eni. La prima area ristoro a Roma è stata completata nella storica Eni station all’Eur ed è stata inaugurata con un evento a cui hanno partecipato l’Amministratore Delegato di Eni Suostainabol Mobility, Stefano Ballista; il Direttore commerciale della multinazionale, Giovanni Maffei; e il cuoco ed imprenditore, Niko Romito. (Adnkronos) – È stato presentato a Roma, presso la Sala Conferenze di Palazzo Mattei, il progetto “ALT Stazione del Gusto”. Nato da una collaborazione tra Enilive e Accademia Niko Romito, questo prevede, per i prossimi 4 anni, la realizzazione di circa 100 ristoranti ALT in Italia ed in Europa, all’interno delle stazioni Eni. La prima area ristoro a Roma è stata completata nella storica Eni station all’Eur ed è stata inaugurata con un evento a cui hanno partecipato l’Amministratore Delegato di Eni Suostainabol Mobility, Stefano Ballista; il Direttore commerciale della multinazionale, Giovanni Maffei; e il cuoco ed imprenditore, Niko Romito. https://www.adnkronos.com/economia/alt-stazione-del-gusto-a-roma-il-primo-ristorante-di-enilive-e-accademia-niko-romito_1ngo6Fqun2bF0ab8zZtVJCeconomiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)